top of page

TOSTADAS DE ATÚN

  • Foto del escritor: Chef Gordían
    Chef Gordían
  • 21 may 2024
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 4 jun 2024





TOSTADAS DE

Atún Fresco
3 Porciones / Tiempo de preparación 15 minutos


INGREDIENTES

1 medallón atún fresco 2 cucharadas salsa Maggi

1/2 cebolla morada 2 cucharadas salsa inglesa

1/2 pepino Al gusto mayonesa

2 chiles de árbol Al gusto aderezo de chipotle

4 limones Al gusto sal

1 aguacate Al gusto pimienta



PREPARACIÓN


Paso 1

Corta en rebanadas el atún y sal pimienta.


Paso 2

Corta en rajitas la cebolla y en cubitos el medio pepino

(recuerda quitar las semillas y dejar la cáscara).

Corta en rodajitas los chiles de árbol.


Paso 3

Mezcla el jugo del limón, la cebolla, el pepino, la salsa Maggie, la salsa inglesa, los chiles, el atún y agrega sal.


Paso 4

Para servir unta en la tostada aderezo o mayonesa, sirve y agrega aguacate. Lista para disfrutar! Buen provecho.



Comments


G100
  • Conmutador: 52 472 5000 100

  • Línea comercial: 52 472 528 0027

 

Plaza de la Paz #102 Puerto Interior, Silao, Guanajuato. 

 

info@g100.com.mx

MAILING LIST

Regístrate y recibe noticias de G100 Business District.

Gracias por suscribirte

© 2024  Edición Marketing G100 Desarrollos

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • TikTok
bottom of page