top of page
  • Foto del escritorChef Gordían

TOSTADAS DE ATÚN

Actualizado: 4 jun





TOSTADAS DE

Atún Fresco
3 Porciones / Tiempo de preparación 15 minutos


INGREDIENTES

1 medallón atún fresco 2 cucharadas salsa Maggi

1/2 cebolla morada 2 cucharadas salsa inglesa

1/2 pepino Al gusto mayonesa

2 chiles de árbol Al gusto aderezo de chipotle

4 limones Al gusto sal

1 aguacate Al gusto pimienta



PREPARACIÓN


Paso 1

Corta en rebanadas el atún y sal pimienta.


Paso 2

Corta en rajitas la cebolla y en cubitos el medio pepino

(recuerda quitar las semillas y dejar la cáscara).

Corta en rodajitas los chiles de árbol.


Paso 3

Mezcla el jugo del limón, la cebolla, el pepino, la salsa Maggie, la salsa inglesa, los chiles, el atún y agrega sal.


Paso 4

Para servir unta en la tostada aderezo o mayonesa, sirve y agrega aguacate. Lista para disfrutar! Buen provecho.



9 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page